资产经营公司赴黄冈师范学院、湖北理工学院调研学习

作者:时间:2021-05-31点击数:

资产经营公司赴黄冈师范学院、湖北理工学院调研学习

根据《中共湖北科技学院委员会关于开展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动方案》以及《关于做好湖北科技学院“六大”活动调研工作的通知》要求,资产经营公司紧扣学校实情,坚持问题导向为贯彻落实所属企业体制改革,5月27日至28日,总经理晏兴全带领公司办公室、财务部、生产经营部相关人员赴黄冈师范学院、湖北理工学院调研学习。

此次调研主要从资产经营公司的管理模式、公司与设备资产后勤经营性收入以及学校相关部门的关系、公司的财务管理、公司经营项目四个方面进行了业务交流。湖北理工学院资产经营公司刚成立,28日正式举行揭牌仪式,新任执行董事、总经理阮启刚详细谈了学校人事管理、项目经营、财务以及后勤服务基本情况,公司主要职能体现为理顺关系、规范管理、拓展市场、积极创投,后勤保障处处长甘东桥参加座谈会;黄冈师范学院资产经营公司挂靠国有资产与采购招标处,处长王成胜介绍学校公司管理及相关业务,其后部门相关人员从具体岗位业务方面进行了交流。

此次调研学习旨在找差距,找问题,提升公司治理能力和管理水平,为公司发展献计献力。